8 (863) 311-12-71
8 (863) 275-33-01

Достоинства конструкций из стекла

25.12.2014
Офисные перегородки из цельного стекла позволяют разграничить крупную комнату на небольшие участки. Помимо этого, стеклянные офисные перегородки предоставляют отличную возможность начальнику наблюдать за сотрудниками своего персонала, так как, располагаясь за оградой из стекла, они, конечно же, не будут заниматься посторонними делами.

По этой простой причине перегородки из стекла сегодня становятся все более и более актуальными. Однако, зачастую существуют опасения, что такого рода конструкции не очень-то и безопасны. Это совершенно не так. Стеклянные изделия, которые изготавливаются в настоящее время, являются очень надежными и практичными. Они производятся из специализированного стекла, которое прошло процедуру закалки, в связи с чем получило высокую прочность. Утолщенное стекло может выдерживать существенные нагрузки. Потому можно совершенно не бояться, что стекло повредиться в процессе использования.

Даже в случае, если и произойдет такая неприятность, стекло, применяющееся при производстве данного класса ограждений, просто рассыплется, не оставляя после себя совершенно никаких осколков. 

По этой причине прозрачные перегородки все чаще используются в ходе оформления интерьеров домов и квартир, даже, если там проживают маленькие дети. Простыми словами, ограждения из стекла являются не только визуально привлекательными и стильными, но и очень безопасными и надежными. 

Гораздо реже для устройства интерьера применяются полы из стекла. На такой смелый поступок могут решиться лишь личности с экстравагантным характером, которые желают удивить друзей и знакомых. И правда, такой пол выглядит достаточно оригинально. Но в последние годы данное покрытие можно наблюдать лишь в залах некоторых торговых центров, с их помощью осуществляют зонирование крупных помещений. 
Нуа чаще всего полотна цельного стекла используются  в витринах магазинов - абсолютное большинство самых разных магазинов имеют стеклянную витрину.




Возврат к списку



Онлайн-заявка

Имя Телефон
Сообщение

контактная информация

Телефоны: 8 (863) 311-12-71, 8 (863) 275-33-01.

E-mail: ustel-ug@mail.ru.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе 3, ком. 22а.

1С-Bitrix