8 (863) 311-12-71
8 (863) 275-33-01

Межкомнатные стеклянные перегородки

14.08.2017
peregorodki-iz-stekla.jpgКогда нужно разграничить внутренние пространства жилых или офисных помещений, рекомендуется обращать внимание на  стеклянные перегородки

Не стоит для этих целей использовать устаревшие материалы и технологии в виде кирпичной кладки или гипсокартонных листов. В первом случае стоимость ремонта окажется повышенной, тогда как гипсокартонные листы подвержены как физическим, так и гидравлическим воздействиям. В последнем случае они банально разваливаются при избытке влаги.

В качестве эконом-варианта вполне можно выбирать стеклянные перегородки, изготовленные из обычного каленого стекла, которое подвергается высокотемпературному калению не менее 400-500 градусов по Цельсию. На выходе все это позволяет добиться феноменально высокой прочности – разбить рукой или локтем такое стекло практически невозможно. Но даже в том случае, если по каленому стеклу ударит мебель, то стекло успевает разлететься на тысячи неострым составных частей, что априори позволяет избежать серьезных травм.

Для менеджеров и директоров предпочтительно выбирать стеклянные перегородки, изготовленные из триплексных стекол. Они ценны тем, что имеют два ряда полотна, которые соединяются между собой плотным и вязким полимерным материалом. Если вдруг и возникнет сильнейшее физическое воздействие на стекло-триплекс, то последнее просто покроется неопасными трещинами.

Более того, полимерное полотно положительным образом влияет и на звукоизоляцию. Услышать, о чем говорят внутри стеклянного куба, целиком и полностью собранного из вышеуказанных перегородок, практически невозможно.

Сами полотна могут встречаться самыми разными – с напылением, рифлеными или просто прозрачными. Толщина материала, по большей части, варьируется в пределах 0.6-12 см, что значительным образом увеличивает прочностные характеристики. И если брать во внимание, что стеклянные полотна имеют удобную защитную алюминиевую окантовку на кромке, то переформатирование внутренних помещений уже не вызывает серьезных проблем в части безопасности как материала, так и людей.

Возврат к списку



Онлайн-заявка

Имя Телефон
Сообщение

контактная информация

Телефоны: 8 (863) 311-12-71, 8 (863) 275-33-01.

E-mail: ustel-ug@mail.ru.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе 3, ком. 22а.

1С-Bitrix