8 (863) 311-12-71
8 (863) 275-33-01

Остекление дома в пригороде

03.04.2017
дом.jpgВы, наверное, часто представляли себе, каким в идеале должен быть загородный дом. Воплотить эти фантазии в реальность можно, построив свой собственный пригородный коттедж. 
Подумайте, каких размеров планируется дом, сколько в нем будет комнат, для чего предназначенных, какой будет крыша и остекление дома. 

Вопрос остекления играет важную роль в проектировании и постройке дома. От окон зависит дизайн дома, стоимость работ и микроклимат в помещении.

Чтобы все ваши задумки поняли правильно и ничего не напутали, лучше всего поручить остекление дома одному подрядчику. В его обязанности должны входить все этапы строительства, начиная от производства и согласования принятых оконных конструкций, и до их монтажа. Это позволяет быстро решать возникшие вопросы и согласовывать все решения.

Производитель окон обязан выполнить все указанные проектные требования, соблюдать строительные нормативы, делать инженерные расчеты, выбирать только качественные материалы, сверять готовые изделия с проектом и отвечать за правильность установки окон.

Современные оконные технологии

Все больше людей стали выбирать новые оконные системы, которые представляют собой готовый герметичный стеклопакет. Конечно, это не значит, что сейчас рынок заполонили только новые оконные конструкции. Многие частные постройки, загородные дома придерживаются классического дизайна и устанавливают деревянные окна старых моделей, с раздельным стеклопакетом. Но тенденция к новым технологиям растет, это можно наблюдать в постоянной рекламе на рынке окон в пользу герметичных стеклопакетов. 

Современные окна очень отличаются от своих предшественников. Во-первых, вместо обычного тонкого стекла, используют герметичные стеклопакеты. Они выполнены из нескольких стеклянных листов и по всему контуру плотно соединены между собой. Хорошую теплоизоляцию помогает создать газ аргон, которым можно заполнять пространство между стеклами. Стеклопакет закреплен на раме и укреплен резиновым уплотнителем по всему периметру окна. Это обеспечивает защиту от воды и ветра. В старых моделях окон такие уплотнители отсутствуют, поэтому со временем в окнах появляются щели, трещины и они теряют свои свойства защиты от воздействия окружающей среды. 
Материал для рам в современных окнах сейчас очень разнообразен. Это может быть дерево, алюминий, пластик, стеклопластик.

Подробнее об этих материалах:

Деревянные окна являются качественными, но дорогими. Древесные профили звуконепроницаемые и теплоизолированные, обычно удачно вписываются в дизайн. Высококачественными считаются окна, изготовленные из дуба, хвои, бука и красного дерева.

Алюминиевые окна.

Этот металл не горючий, легкий, не поддается коррозии и очень прочный, стойкий к внешним факторам. Кроме того, алюминиевые окна незаменимы, если нужно остеклить большую поверхность, например, вы хотите окна от пола до потолка или стеклянную входную группу. Посмотрите, например, как наша компания выполнила витражное остекление коттеджа в Ростовской области


Поливинилхлорид – этот материал для окон химически нейтрален. К его преимуществам относится то, что ПВХ не вступает в реакцию с влагой и воздухом, а также хорошо удерживает в помещении тепло.

Стеклопластик – искусственный материал, который почти не горит, а теплоизоляционные свойства такие же, как и у ПВХ. Но форма таких окон при изготовлении получается обязательно прямоугольной, поэтому для специальных дизайнерских идей такие окна не подойдут.

Конечный выбор вида окон и применяемого материала остается за заказчиком. При этом обязательно учитываются технологические потребности и финансовые возможности заказчика.

Возврат к списку



Онлайн-заявка

Имя Телефон
Сообщение

контактная информация

Телефоны: 8 (863) 311-12-71, 8 (863) 275-33-01.

E-mail: ustel-ug@mail.ru.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе 3, ком. 22а.

1С-Bitrix