8 (863) 311-12-71
8 (863) 275-33-01

Почему стоит выбирать навесной вентилируемый фасад

13.11.2017
Многие сталкиваются с проблемой утепления дома, нужно выбирать максимально практичный, но в то же время экономичный вариант. Такой вариант есть, и это - вентилируемый фасад.

Если сравнивать такой фасад с системой обычной скрепленной теплоизоляции, то сразу будет заметен ряд преимуществ. При монтаже навесного фасада применяются только сухие материалы, не нужно разводить штукатурку или ждать когда она скрепится, да и ремонт НВФ происходит довольно просто. Особые методы облицовки, позволяют сохранять тепло внутри дома в холодное время года, нормальную влажность и невысокую температуру в жаркое время.


Особое внимание нужно обратить на материалы, используемые для крепления фасада. Менее качественный аналог может привести к плохому результату. Ведь, например, сплав переработанного алюминия и металла, без необходимых элементов начнет в скором времени ржаветь, что делает конструкцию значительно менее прочной и небезопасной.

Также стоит проследить за выбором утеплителя, не стоит использовать паронепроницаемый материал, несмотря на то, что он обойдется дешевле. В идеале, для каждого дома нужен индивидуальный проект облицовки с учетом климата в месте размещения дома, розы ветров, влажности воздуха и других факторов.


Для облицовки вентилируемого фасада общественного здания можно выбирать из множества вариантов конструкции, но не все они могут быть приемлемы для облицовки частного дома. Для этого лучше использовать:


-Керамогранит

-Искусственный камень из материалов на цементной основе.
Навесной фасад из керамогранита в частных домах и коттеджах встречается гораздо реже, а вот фасад из композитных панелей часто выбирают, еще и потому, что этот материал дает почти неограниченные возможности для дизайна, и позволяет сохранить архитектурный и стилевой замысел дома. 

Возврат к списку



Онлайн-заявка

Имя Телефон
Сообщение

контактная информация

Телефоны: 8 (863) 311-12-71, 8 (863) 275-33-01.

E-mail: ustel-ug@mail.ru.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе 3, ком. 22а.

1С-Bitrix