8 (863) 311-12-71
8 (863) 275-33-01

Выбираем стеклянные двери

11.12.2017
steklodveri.jpg
В последнее время все популярнее становятся стеклянные двери. Помимо привлекательного внешнего вида, стеклянные двери еще и довольно прочные. 

Чтобы стекло не было хрупким, его подвергают термической обработке -в специальных печах, нагревают до определенной температуры, около 400-500 градусов. 
Благодаря такой закалке стекло становится не только более прочным, но и получает одно очень полезное свойство - если оно все таки разобьется, то осколки будут мелкими с округлыми краями и риск получения травм от таких осколков стремится к нулю.

Стеклянные двери классифицируются по конструкции механизма открывания. Всего существует три варианта. 

Первый из них - распашной. Стеклянные двери с таким механизмом напоминают классические двери, сделанные из дерева или металла. Дверь крепится в дверную коробку или просто к стене на петли. Открываться может лишь в одном направлении. Отлично смотрятся в любой обстановке, подойдут как для дома, так и для работы. Также просты в установке и использовании. 

Второй вариант - откатные двери. Механизм напоминает используемый в шкафу типа «купе».. Автоматический вариант таких дверей часто используется в разных супермаркетах. 

Ну и последний тип дверей - маятниковые. Такие двери похожи на распашные, но помимо прочего могут открываться в обе стороны. Также они могут быть зафиксированы под определенным углом и более просты в закреплении.

Возврат к списку



Онлайн-заявка

Имя Телефон
Сообщение

контактная информация

Телефоны: 8 (863) 311-12-71, 8 (863) 275-33-01.

E-mail: ustel-ug@mail.ru.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе 3, ком. 22а.

1С-Bitrix